pingai

急急急!!!

我于08.2.13(阳历)喜是千金重5.9斤.后于39天时称净重10斤左右.也就在那期间女儿不小心感染了支气管肺炎,打了一个礼拜左右的针,吃了些消炎与化痰的药.现出现以下问题,请给予回答: 1.吐奶厉害,经常睡着就会醒来吐奶,样子表现出恶心,感觉喉咙里似乎有东西在.有时好好地也要吐奶,就好象大人胃凉了不舒服的吐,没完没了.吃奶总是要吃到吐才罢休,有时吐完还要继续吃,怎么哄都没用. 2.觉少且易惊醒,每天睡眠时间不到八小时,而且还睡得不深.白天其实看她样子很想睡,但必须要人抱着才会睡会,而且有点动静就醒.根本上不愿意躺在床上睡.晚上十一点后到凌晨4点这段期间觉稍好. 3.二个月的她嘴唇白白的,小手也是冰冰的.似乎很怕冷.总要穿得很多.还时不时的打喷嚏. 体温正常,胃口也还好.精神时好时差,不过,称不上太坏.

奶牛猪

孩子没有安全感,建议睡觉时给宝宝用小被子包裹起来睡,让他有种回到子宫的安全感吧。另外白天让孩子不睡或少睡。具体做法是:白天少喂奶,使他处于半饥饿状态,或多给孩子些刺激,如捏耳垂,弹足底等。使他睡不踏实,这样白天疲惫了,夜晚就会睡的安稳。
要注意晚上睡前一定喂饱!如果吃着吃着睡着了,可用以上方法刺激他,吃饱为止。室内要装比较暗的灯。宝宝睡的才会香哦

cindyli

我女儿在28天时,也得了支气管肺炎,是住的特殊病别,24小时都是护士照顾的,家长每天只能看一次。出院后并没有你家宝宝所说的症状,你要确认一下,你宝宝有没有完全治好?

lily1113

最好找专门的儿童医院再看一下,也许只是病好了,还没有缓过劲来。大人都说病去如抽丝。
祝宝宝健康!
许愿树- 育儿网

李恩慧

我最近找到了一个网站,不知道是否对你能有所帮助?你可以根据情况查查看看,做个参考吧!
http://www.kanbaby.cn/