宝贝燕s826a326

足底抽血二次没通过

足底抽血二次都没有通过,怎么办

君美美123

看看是什么原因没通过,去大医院检查一下

酸娜鱼

是哪一项没通过呢?这个最好问医生,我家女儿的通过了登陆网站,看见都正常

辣妈744372

问医生看怎么办啊,是什么原因没通过

Janeto郭珍

这得问问医生怎么办,这个不通过应该挺麻烦的吧

远宝宝s95u85

我家二宝足底血也抽了两次,第一次在出院的时候抽的,出生第八天的时候,医院打来电话说有一项不合格,让再去重新抽一次足底血,好在第二次通过了。

艾草雪s79u18

那你看一下要不要再复查还是听医生的呢?

小老鼠

那就问下大夫怎么说了这个真没遇到希望没事

晞宝宝s27u18

可以去医院看一下是哪一项没有通过。没有通过的话有点麻烦。

家有儿女

这个还是问问医生吧!好像问题有点大的。

婷婷s51u38

吃奶不够,血液浓缩,天气寒冷,微循环不好,可以采足底血时用温水敷下足底

沫沫妈妈s91u48

不会吧,昨个假二次都没有通过?嗨,为下一咋地回事?

nices904a752

医生有没有说原因,再观察看看,一般都会过的。

橙子味的糖

足底抽血是抽不出来血还是有问题?有问题去大医院看看。

子轩么么

足底抽血的话两次没通过你等过段时间再看

love木头羊o

这个要去大医院排查是什么原因导致的,足底血可以知道宝宝很多的情况