多多s66u85

求助宝宝拉肚子

宝宝消化不良拉肚子吐奶,又吃不下药,一吃就吐可怎么办?!急!急!急!

辣妈891491s764a129

拉肚子的话,给宝宝吃点妈咪爱,或者是吃点蒙脱石散。

酸娜鱼

那只有给宝宝少吃点,少吃多餐,间隔时间长一点

o随心s31u10

问医生啊。给宝宝热敷加按摩按摩肚子

远宝宝s95u85

给宝宝热敷肚子。吃一点益生菌可以把益生菌放在奶粉里一块儿喝下去。

馨馨妈s97u43

去医院看过了嘛?医生看看怎么处理,不吃药一直这样也不是办法

艾草雪s79u18

那也没办法,你就暂时给他吃清淡一点的。要的话呢可以使用脐贴。

小老鼠

吃点益生菌试试,不行就取看看吃药了

半世情缘

那就用丁桂儿脐贴贴着看,不能吃药吃益生菌没事吧,买个喂药器

辣妈579638

给喝益生菌!实在不行就去给贴那个穴位贴

辣妈690323s699a631

你买个肚脐贴先贴贴缓解一下,近几个小时先不要让宝宝吃东西空腹饿饿

家有儿女

给宝宝吃点妈咪爱 ,或者益生菌也行。

77小宇妈

换一种喂药器具试试,不舒服肯定就是要喂药

王秀秀

消化不良的话,首先还是要给宝宝调理肠胃,可以给宝宝吃益生菌