是景景没错

20+2了你们都做的四维还是大排畸?

不知道该做什么了都说大排畸检查的全就是没有照片四维有照片到底做那个好呢? 你们都做的什么呀 可以给点意见吗 马上就要日子了!

麻麻猪s88u56

四维不就是大排畸么?不过我二十多周做的是三维,三十周才是四维

岩s917a106

我感觉应该差不多吧我做的四维没做大排畸

77小宇妈

四维22周到26周之间都可以做,很全面宝爸可以进去看的

米堆

我是做的四维,当时是大排畸医院不给做,去私立医院做的

海棠花开s383a879

四维就是大排畸,四维比大排畸多了拍照,可以看看宝宝的脸

虞美人s124a534

作用哪个好的呢,做四维的比较多吧,看你自己喜欢。

家有儿女

好像两个都要做的吧!现在医学发达,检查的也多。

美s348

在我们这,四维就是大排畸了。有照片,需要提前预约

落花似梦s785a866

四维大排畸是一项检查呢,有的医院做四维还可以看彩超屏幕,医生会告诉你宝宝四肢及发育情况

晞宝宝s27u18

四维就是大排畸看的比较清楚的。有照片要提前预约的。

吖招招ozZ

四维我那时没做,做二维的一样的,该看的可以看到

宸s24u76

我是25周左右的时候做的四维彩超

A淑

四维不就是大排畸吗,有两张照片可以看

小媗儿Dro

可以做四维吧 四维是必须做的哟 我觉得做四维b超 比较好

梅花s722a504

印象中四维就是大排畸啊,四维看得更全面一些