猪猪o爱

有混合喂养的宝妈吗?

听说混合喂养对宝宝的肠道刺激比较大是吗?

辣妈891491s764a129

混合喂养的宝宝也不一定对肠道刺激比较大,不过母乳喂养宝宝的抵抗力要好一点呢。

团团妈s926

我们家从出生开始就是混合喂养,还是奶粉多母乳少那种,我们家孩子还可以,各方面挺正常

陈晨妈s21u54

应该没事吧,都是奶,应该没事,好多混合喂养的呢

婷婷s51u38

没咩大问题,营养比较均衡,蛋白质比例充足和钙维生素

A淑

刚出生的一星期就有混合喂养,之后就纯母乳

小老鼠

不会,母乳转奶粉都得混合喂养一阵啊

人心难测s39u31

没有这个说法,如果你的母乳不够的话,混合喂养是最好的

艾草雪s79u18

是有一点了,但是奶水不足的话就只能选择混合喂养啊。

琪麻麻s92u25

我家宝宝是纯母乳的,好像吃奶粉了容易拉成型的吧

海棠花开s383a879

不会啊我觉得混合喂养比全奶粉喂养宝宝的抵抗力好一点

半世情缘

别听说,混合喂养的宝宝挺好啊,没有什么肠道刺激,他们是喝的奶粉不好消化不吸收喂养不当才会造成对肠道刺激的,只要科学喂养宝宝很健康

子轩么么

没有这一说奶粉都是安全的这个没事

77小宇妈

想混合喂养,宝宝七个月了对奶瓶跟奶粉超级抗拒

王秀秀

我们是母乳喂养,偶尔的时候也会喂一顿奶粉,会对宝宝的肠道有刺激吗?

家有淘气宝s96u41

我家宝宝就是混合喂养的,没感觉有刺激啊!大小便都正常的