訥遺矢dé圊舂|

生完孩子后什么时候来的月经

生完孩子后恶露一直50几天才彻底干净,之前一直断断续续停了又来,这次是4个月零10天,又来了,但是只来了一天,又没了……宝妈们你们生完孩子月经什么时候开始恢复正常的啊

诗语麻麻s14u23

每个人体质不一样,有的人是出了月子就来,有的人是未来期间一直不来。

陈晨妈s21u54

我是6个月左右来的,有时也不准,而且周期也不对,

宇儿妈s14u36

这个每个人身体状况不一样。会断断续续应该也正常,如果是在哺乳期间就更加属于正常的。

A淑

生完宝宝恶露干净后一直没来,断奶后才来的

o芷英jro

我生我家闺女那会恶露断断续续排了四十多天,整个哺乳期都没来月经,断奶两个月才来的

艾草雪s79u18

那你恢复有点不太好吧,自己还是要多注意休息看一下。

辣妈423103s775a473

一个人都不一样的,有的满月就来了,有的孩子一岁多断完奶才来。

鬼小猫

一直纯母乳喂养,13个月来的,后面基本是正常来的

小情绪s78u98

生头胎的时候满月就来了,这个八个多月才来

馨馨妈s97u43

我是月子出了没多久月经就来了,每个月都来

余生o过好o

大部分都是哺乳期结束后月经才正常的,个别的例外

辣妈s970a893

我生完宝宝以后是四个多月来的月经。

凡凡妈妈s910a881

我生完宝宝半个月就没有恶露了 宝宝八个月开始来的事 之后正常的

子轩么么

一般都得断奶以后才能是正常的我是生完孩子一年以后才来的

小飞蝶s161a196

我生了大宝后都是快一年了才来月经呢,当时8月左右给宝宝断奶,才断断续续来月经

王秀秀

我生完宝宝以后,一个月内又出月子的时候没有了恶露,然后三个半月的时候来月经也不正常,一个月来两次