静儿s352a114

帮忙看看吧

产后三十几天几恶露干净了,可昨天又有了,今天多了起来,这是大姨妈还是恶露

宸s24u76

产后四十二天以内都算是恶露没干净

辣妈891491s764a129

恶露和大姨妈还是有区分的,如果是恶露的话,就会有一股臭味,如果是大姨妈的话,就会有一股血腥味。

子轩么么

你这段时间不要去吃补血的东西不要喝红糖

辣妈690323s699a631

身上干净以后去医院做个检查然后让医生给你看看子宫情况

南南妈咪s771a935

这个不一定的,也有可能是反复的恶露,产后42天记得去医院做好复查。

A淑

你这情况应该是大姨妈了,我之前的也有这情况

辣妈423103s775a473

注意观察一下,如果跟平时大姨妈的量和周期一样的话,那就是大姨妈。

可乐家妈

看来几天呀,是不是和你平常大姨妈的天数差不多的!

小飞蝶s161a196

都是很正常的,42天也会去复查,复查的时候没事就正常的

nices904a752

不排除是大姨妈的可能,有的满了月就来了月经,你再观察观察看看。

王秀秀

这个你观察看看吧,大姨妈的话,血会会比较少,而且五天或者是一周的话就没有了,如果是恶露的话,血块会比较多

小木乔

应该是月经吧,我生老大的时候也是出了月子就来月经了

艾草雪s79u18

估计是没有完全干净,你自己可以看一下量

琰昕大宝贝

那你可以喝产后逐瘀片。加快清理恶露的