莹莹s429a564

你们那边做了流产没出满月能回娘家吗?

你们那边做了流产没出满月能回娘家吗?没出月子回了娘家就不能回婆家了吗?

月s444a411

为什么?我们这没有这个讲法,愿意去哪就去哪

辣妈690323s699a631

可以,只要你家没有那么多规矩,随时都可以我就是这样的

余生o过好o

农村的比较迷信,说是坐月子的都不能去别人家会把晦气带给别人

可乐家妈

我一胎五个月流产没保住,那时候没结婚我就去的娘家坐月子!

辣妈744372

不懂这些,看当地风俗吧没听说不可以回的

南南妈咪s771a935

我们这边没这个规矩,我坐月子还在娘家坐的呢,反正哪边方便在哪边坐。

蒲蒲妈妈s26u21

有讲究不能回,但是我妈说我也没兄弟无所谓,小月子都是我妈家过的

走着瞧s510

南方人好像很讲究这个东西,没出月子哪里都不能去

丹丹s585a427

我们这边是不能回娘家的。还要做月子

小飞蝶s161a196

不管做大月子小月子没有满月都不能回娘家,除非娘家妈妈不介意而且还没有哥哥弟弟之内的,不然对娘家人很不好

艾草雪s79u18

一般的话呢你想回去可以回去的,想回来也可以回来呀。

愿你好

一般都是出了月子才可以回娘家的哦

王秀秀

我们这边一般有了孩子以后快满月的时候需要去娘家,那边出满月

君美美123

流产了,也要好好坐月子,天数满足了再出门

小木乔

我们这流产了不满月谁家也不能去,说是对他家不好