陈晨妈s21u54

可能他很喜欢,你可以以后慢慢讲给她,

辣妈744372

慢慢引导吧,小孩子都是差不多的慢慢教吧

艾草雪s79u18

小孩子都是这样子的,慢慢的话就好了。

米奇麻麻s95u86

年龄还小,正处在似懂非懂的年龄阶段,多引导就好了

落花似梦s785a866

小孩子大人慢慢引导啊,她自己的东西不想给为什么强迫她给

辣妈716053s471a930

孩子的这个阶段我大姑姐家孩子也这样,主要她还不会说

辣妈690323s699a631

别着急,你慢慢教导娃娃就可以了,她还小需要我们引领

月s444a411

这样不好,上幼儿园是个难题,要好好和他解释,但不能老是纵容她

晗宝s15u30

两岁的孩子最不听话。我家的也是这样

美s348

都是这样的,不过我家大宝现在两岁四个月了,已经懂事了,可以跟他说,他同意的话会说好的,给你。不愿意的的就拿着不放,一拿就跑

乖宝宝s87u25

现在的小宝宝都非常的聪明。早早的就。什么都

酸娜鱼

应该每个宝宝都有脾气吧,好像很多小孩子都是这个样子

婷婷s51u38

两周宝宝任性是很正常的,爸爸妈妈就更要有耐心,好好的教导她,不能骂她也不能打她,好好沟通一翻

夏天宝宝s84u19

一般孩子性格没有养成的习惯的时候就容易这样的

诗语麻麻s14u23

两岁的宝宝可以适当的跟他讲道理吧,我觉得他应该懂的,不能什么事都由着她。

虞美人s124a534

孩子都是这样的,不过有早晚的,我家宝宝两周的时候还没有这样。

君美美123

这个时候的宝宝都是这样,慢慢讲道理吧

余生o过好o

2周正处于一个尴尬的年龄段呢,哭是专长,带点就好了

Janeto郭珍

这种就不能惯着,哭就让她哭,路过key再来讲道理