辣妈613360s772a966

宝宝六个月了 要添加米粉了吗

宝宝六个月了 要添加米粉了吗??宝宝还不会翻身

酸娜鱼

应该可以添加辅食米粉,你可以多练习练习宝宝翻身

走着瞧s510

天气暖和的时候给宝宝多翻翻身影,多练习练习,六个月可以添加辅食了

余生o过好o

可以加了,不然饿的快。不会翻身多帮宝宝练习练习

琰昕大宝贝

可以添加米粉了呀,鸡蛋,蔬菜你都可以。

子轩么么

如果孩子一直是纯母乳喂养的话六个月以后就要添加米粉了

Stays276a611

六个月以后必须给宝宝添加多种有营养的食物,比如米粉,米糊米汤,蛋黄,鱼泥豆腐,水果蔬菜泥让宝宝慢慢适应

小木乔

六个月可以添加米粉了,第一次少喂一点稀一点,是不是穿的太厚了不好翻身,没事的时候帮他练练

远宝宝s95u85

我家宝宝是纯母乳,六个月添加的米粉。

77小宇妈

可以添加米粉了亲,不会翻身是正常的,冬天刚过完都想粽子一样,我家七个月也不会翻身

夏天宝宝s84u19

可以啊,这个时候可以适当的选择添加一下原味的米粉

小飞蝶s161a196

宝宝六个月就需要添加辅食了,可以在米粉里面加一点点核桃油

鬼小猫

要添加了,添辅食跟翻身没关系,不会翻身多给练习练习

宸s24u76

六个月可以添加辅食了,首先选择含铁比较高的米粉

Janeto郭珍

半岁了要添加辅食了,先吃高铁米粉,然后加蔬菜泥水果泥