班班s598a967

有宝妈坐月子有哭过吗?

割腹产男宝一枚,刚出院,宝爸就出去工作了,为了生活,自己在家做月子,婆婆什么都不懂,想想眼泪都出来了

相思赋s417a652

千万别哭啊,奶会回去的,为了你家宝宝的口粮也不能哭

二胎宝妈s60u57

肯定会哭啊,头胎月子里自己不会带,有点产后抑郁了看到孩子就烦不想要他!

辣妈744372

我哭过好几次去,宝宝刚出去第二天就挨送去照蓝光,那时想宝宝久不久就哭,后面老公休假去上班也没人照顾了

辣妈s970a893

有啊,因为刚开始第一次当妈妈嘛,很多东西都不适应。

琰昕大宝贝

有呀,谁没有这样过来呀?哭是很正常的

唯独爱你s780

有啊,我就是今天哭了,真不知道自己为了什么,

走着瞧s510

产后需要更多的关怀和安慰,尽量不要哭,多想想好的

余生o过好o

哭啊。受了委屈自然就哭了,只能自己坚强一些,熬过去都会好的

子轩么么

月子里我就是被气的奶就很少了也哭我哭的眼睛不舒服,你最好是让你娘家妈来给你伺候

远宝宝s95u85

跟我生大宝的时候一样,生完大宝一周后老公就出去上班了,别人说什么婆婆就听什么真是烦死她了。生二宝的时候正好是疫情期间不让出门,是老公伺候我坐月子。

夏天宝宝s84u19

我们比不多差不多,我也是一个人一间屋带的孩子

小飞蝶s161a196

有啊,有时候也因为一点小事就流泪,虽然告诉过自己不要哭

辣妈579638

哭过!那时候感觉太脆弱了!可想哭了

oooh精灵

宝妈要坚强点儿,为了宝宝,为了你们以后的幸福生活,

宸s24u76

月子里都会哭,但是自己要学会调节,不能一直哭

Janeto郭珍

估计大部分女人坐月子都哭过,我也不例外,所以二胎不让婆婆插手