之火真的

你们宝宝补钙了吗

宝宝早产期一个月了,现在七个月了娇正月龄六个月,宝宝牙也没长大,坐也不会坐,把他放在哪里坐身子往前趴着,睌上睡觉背上湿湿地,衣服都湿透了,是不是缺钙啊,我也不知道,宝妈们你家宝宝补钙了吗

琪麻麻s92u25

还是去医院检查一下看看会不会缺什么再买钙片

余生无我

不会坐正常,可以把孩子靠在沙发上,一次做个二三十秒,多做几次,慢慢来

海棠花开s383a879

我儿子早产一个月,宝贝从出生开始就补的维生素Ad滴剂,一直吃,打算吃到三岁,没有缺钙哦

陈晨妈s21u54

补了,医生让补,我们吃的迪巧,医生开的碳酸钙

余生o过好o

不会坐多练习练习,后背湿貌似六七个月的小孩都会这样呢,我家的也是背会湿,不过都是喝奶的时候

家有淘气宝s96u41

我们家宝宝没有刻意的去补充过钙,每天保证奶量和辅食量

家有儿女

我家孩子出生一个礼拜就开始补钙了。

梅花s722a504

补了,补的是液体钙,也补维生素AD促进钙的吸收

酸娜鱼

这个不知道,最好去儿保科问问,查微量元素需要补的话就补

o芷英jro

你可以带宝宝检查一下微量元素,缺啥就布啥。不缺钙是不需要额外补充的,每天都要吃一粒维生素AD是可以促进钙吸收的

远宝宝s95u85

现在春天了,可以适当的给宝宝补补钙。

小老鼠

从小就吃钙啊,你可以查个微量元素看看是否缺钙

辣妈891491s764a129

我家宝宝也是早产一个月。部分还可以,就是也没有给补钙,不会可能需要补钙。

小木乔

今天打预防针让查骨密度,我家的竟然高度缺钙,我们还吃着钙不过没靠住吃