別話

需要上班的宝妈给宝宝们留什么辅食呢?

宝宝一岁了,现在想加强辅食,可我平时都在上班回来就8点了,婆婆平时不会做孩子辅食,有没有同样情况的宝妈?你们都给孩子做什么辅食呢?

橙子味的糖

可以买点米粉做的溶豆啊,或者是他们那种辅食店会给你做好的那种。

家有淘气宝s96u41

一岁的宝宝辅食有很多样的,小馄饨,小水饺,粥类,面条,米粉

o芷英jro

一岁的宝宝可以添加一些粥,面条,软饭都是可以吃了

走着瞧s510

水饺啊,面皮啊!超市有那种蝴蝶面,小孩营养,米糊都可以

小陌s391a515

米粉,面条,母乳可以用吸奶器吸出来喂

溜溜s67u42

你可以做点小零食啊,蒸糕之类的。

夏天宝宝s84u19

平时也就是早晚吃点粥,中午加点面条吃还有米粉,

琰昕大宝贝

那他平时不给孩子做辅食,就是跟大人一起吃饭吗?

鬼小猫

下个做辅食的软件,照着做就行了,我都是这么做的

娟姐姐s985

我所以这种情况我是就不会去上班了,要么就找一个闲一点的

子轩么么

孩子想嫁小朴实的话就也就是白天加那你可以把配料弄好

星语心愿s535a275

碎蔬菜肉沫粥、蒸水蛋、猪肝泥、鱼肉、碎蔬菜面条……

艾草雪s79u18

一岁的话像面条了,粥了,煮的烂烂的都可以给宝宝吃的。

海棠花开s383a879

我觉得你可以做一些辅食冻在冰箱里。你婆婆蒸煮一下就可以喂宝宝吃了,比如肉丸虾丸,混沌,饺子,山药泥这些

婷婷s51u38

可以加青菜肉鱼,青菜和肉都用辅食机搅碎,然后才给宝宝吃

nices904a752

买个辅食机,蔬菜泥,水果泥。虾饺,蛋饺,米汤都可以给宝宝吃了。