冉冉s98u21

有没有44岁备孕二胎的?

44了,备孕一年多也没了,不知道还有没有机会?有没有和我一样的姐妹啊?一起加油吧。

炫炫妈妈s77u16

我觉得四十多了不容易。还是别要了,年龄太大了,生出来养孩子也是很难

家有儿女

为什么现在才想着生二胎,我觉得太晚了。

二胎宝妈s60u57

我做羊水穿刺的时候有好几个宝妈都是四十多了要二胎

nices904a752

有呀,我隔壁邻居属蛇的四十多了备孕成功怀孕了,一个小孩嫌少。

橙子味的糖

真棒,加油!我就没有办法这个样子。我都不想要二胎。

o芷英jro

备孕要放松心情,不要有那么大压力,顺其自然,加油!祝好孕

夏天宝宝s84u19

有的,现在医学很发达,一般情况下都可以如愿的

appleoos13u99

高龄的话是不是先去医院检查检查更容易呢,都一年多了

睿睿妈妈s94u21

我婶婶也是45岁怀的他儿子 而且她都结扎好多年了

辣妈744372

超过35岁就是高龄产妇了你要想清楚才是啊

鬼小猫

我估计我这么大岁数没勇气再生了,自己带娃太累了,我还想多活几年

77小宇妈

顺其自然吧这个年纪生二胎身体会很累,带娃也磨人。

米奇麻麻s95u86

高龄了哦,一般不建议了吧,是希望儿女双全吗?

星语心愿s535a275

开放二胎的时候就该备孕了,因为年龄越大恢复得越慢,我36岁生的小宝,自己明显的感觉到身体不像以前恢复的快

Janeto郭珍

夫妻双方先去医院检查一下身体,没问题的话试试中药调理