平淡o如水

会是宫外孕吗?

今天去检查B 超没有发现孕囊,会不会是宫外孕啊?HCG 检查结果是500……

炫炫妈妈s77u16

你怀孕多久了?如果时间长没有孕囊不正常!如果时间短应该正常

乖宝宝s87u25

不要担心,放松心情。一定不会是宫外孕的放松点。

小老鼠

是不是查个b超就能知道了啊,怀孕初期都会检查的

辣妈891491s764a129

可能是天数比较少,才会出现这种情况的,b,超检查需要hcg值达到5000以上。才会有孕囊出现。

睿睿妈妈s94u21

有可能是时间还太短必超看不到 等几天再去看一下

辣妈744372

不懂,可能太小了还没有看到吧,过几天再做次b超就知道是不是宫外孕了

辣妈s970a893

不会吧,不要担心,不会这么点背的加油

子轩么么

那就应该差不多确定是宫外孕,再过两天就会肚子疼了

辣妈860591s202a309

这个的话你如果检查早的话啊会没有的,你要不晚几天再去啊?

南南妈咪s771a935

主要看这个数值的翻倍,如果翻倍增长比较好的话,可以基本排除宫外孕,不过还是要以B超为准。

家有淘气宝s96u41

你现在是孕多少周了呢?孕早期如果时间短的话,没有发现孕囊也是正常的

辣妈716053s471a930

不要担心,及时做b超听医生的,有任何不舒服立马去医院

筱颖s558a688

多少天去检查的,宫外孕会有肚子疼或其他不适症状吧

君美美123

是不是宫外孕可以在观察一下,也可能是发育的晚

月s444a411

问问大夫啊!宫外孕可大可小啊!赶紧去医院