孩他妈s95u60

宝宝多大能和大人一样一起吃饭?

同上,现在一岁了!

小老鼠

一岁可以一起吃饭啊,就坐在宝宝椅子上在一个桌子可以的

o芷英jro

一岁的宝宝就可以了啊!我家宝宝一岁就跟我们吃一样的饭菜了

夏天宝宝s84u19

一岁还不可以的,现在是宝宝味蕾发育关键期要饮食清淡

远宝宝s95u85

一岁应该能和大人吃一样的饭了,应该也是要少盐清淡一些的吧。

婷婷s51u38

一样一起吃,他坐餐桌上吃,把肉莱都搅碎才给宝宝吃

蒲蒲妈妈s26u21

首先要保证别太硬的饭菜,还有就是给宝宝过边水不然有点咸

鬼小猫

我们家基本一起吃了,主要单独给做不愿意吃,非得吃大人碗里的,所以我们家菜盐放的特别少,调料也放的少,切的也比较碎,然后味道如果重了就装一碗清水,宝宝吃之前拿清水洗一下

琰昕大宝贝

那就尽量不要做的太咸啦。最好还是分开做。

宸s24u76

两岁吧,牙齿长齐了,什么食物都可以吃了

米奇麻麻s95u86

一岁可以跟大人一起吃饭啦,专门给宝宝做点他喜欢吃的吧

小情绪s78u98

一岁还不能,大人的饭太多油盐,我是两岁后才给吃

A淑

我家宝宝一岁多就和大人一样一起吃饭了

辣妈669448s259a610

一岁其实可以一起吃了。但我看不惯他吃得到处都是。都是喂他吃

Stays276a611

16个月就可以吃大人的食物了,但是孩子的食物应该单独做,需要更软更烂

子轩么么

孩子一岁半以后就可以跟大人一样吃饭一起吃饭

王秀秀

有条件的话,还是单给宝宝做的好,我家是和奶奶带,奶奶非得吃大人饭,所以一直也没单独做过

辣妈860591s202a309

这个宝宝得两岁左右吧,一般宝宝两岁左右的时候可以和大人一起吃饭。