昀妈咪s155a867

你家宝几颗牙了?求回复

我家宝9个半月了才2颗牙?是不是牙长得有点慢!想参考下你们的

二胎宝妈s60u57

跟你家一样九个月两个牙,有点担心不知道是不是缺钙啥的

小老鼠

你可以给他吃点硬的面条,练习咀嚼就会快点长牙

o芷英jro

正常的,没有关系的。我家宝宝八个半月开始长第一颗牙齿,后来长的很快。

远宝宝s95u85

我家宝宝七个月长的牙齿,现在11个月六颗牙。

辣妈891491s764a129

我家宝宝有九个多月八天,现在已经长出来四颗牙齿,二宝是六颗牙齿。

可乐家妈

我家五个月长了两颗牙,现在八个多月了还是两颗牙!

小木乔

我家的七个月了还没出呢,我记得老大那会八个月就四颗牙了

琰昕大宝贝

那是不是缺钙了呀,我家半岁以后就补钙了。

宸s24u76

正常的,我家小宝也是八九个月才开始长牙

小情绪s78u98

不慢,我家九个月一颗也没长,她姐之前也晚长

辣妈716053s471a930

我家7个半月了2颗牙刚冒出来!每个孩子都不一样呢!我大姑姐家孩子3个月就长牙了

辣妈s970a893

我家宝宝马上十个月了,只有两颗牙,上牙也在长了

A淑

宝宝九个半月长了2颗牙也是正常的

子轩么么

我家孩子四岁半就长了两颗了孩子一定要补钙及时这样牙才找的快

王秀秀

是有点慢,是不是宝宝出牙比较晚,我家基本在一周半的时候就出全了