卟離o

有没有和我一样的

产后45天就来月经的?

o芷英jro

这么快就来月经了。我那会是整个哺乳期都没来月经,断奶两个月才来的

远宝宝s95u85

我生完宝宝四个月来的月经。大宝的时候是三个月来的月经。

余生o过好o

正常的,我也是产后就来例假的。有些是断母乳后才来呢

炫炫妈妈s77u16

你这也太快了,生完个月就来,老辈子的人说这样的孩子比较多

辣妈744372

没有来那么早,都没流干净不懂怎么那么久都没有干净好烦

小木乔

我老大的时候出了月子就来月经了

挽你丶右手s90a32

我就是 恶露才走没两天紧接着就来月经的 两个孩子都是这样

夏天宝宝s84u19

没有啊,但是有的宝妈是这样的,有的话说这样的容易怀孕

玉s21u79

说明你恢复的好,我孩子两个月来的

A淑

生第一胎产后三十几天就来了一次月经,之后是断奶后才来

o臉幸福

我女儿那会就是没隔月就来月经了