宏飞宝宝s585a747

到底多大上幼儿园合适呢?

我是一个全职的妈妈,孩子马上两岁半了,我最近一直在纠结明年要不要送她去上幼儿园。可能是陪着她久了,不想离开她,也可能是担心到幼儿园吃不好,老师不关心。一直在纠结。但是另一方面,我还想赶紧工作,不能把专业荒废了!哎呀,闹心死我了!

琰昕大宝贝

你要感觉你家孩子性格怎么样,喜不喜欢去幼儿园。我家姑娘那时候两岁半就去幼儿园了。

辣妈891491s764a129

如果太早的话,可能孩子会不太适应,觉得孩子也蛮可怜的。

宸s24u76

宝宝很早上幼儿园也不会,就合适的年龄再去

米奇麻麻s95u86

如果你宝宝适应能力不错,吃喝都能自理,可以送

辣妈744372

没有两全的办法,只有看哪个对你最重要了

夏天宝宝s84u19

我觉得女孩子三岁可以送去,男孩的话还是晚点好

娟姐姐s985

我家宝宝明年下半年也要送幼儿园了,刚好3岁

玉s21u79

还是满三岁多比较好,这样适应能力很强

辣妈716053s471a930

如果宝宝自理能力可以了就让他去上吧!会自己吃饭,会自己上厕所,会说就可以

o臉幸福

两周半可以上幼儿园了,三周多的话就有点迟了

辣妈690323s699a631

你那是带孩子习惯了,放心吧幼儿园里面照顾的可细心了

月s444a411

到年龄不上也带上,不够年龄也不让上啊

辣妈s970a893

我觉得宝宝的话三岁就可以上幼儿园了。

小飞蝶s161a196

一般就3岁上幼儿园,6岁上小学!其实宝宝在幼儿园比在家里面更好!而且在幼儿园能学到很多在家学不到的东西

伊琳妈妈5544

三岁这样去比较合适的,如果懂得育儿的可以不去。

余生o过好o

3岁可以上了,2岁半太小了,去幼儿园都需要适应一段时间,宝妈不用焦虑

子轩么么

上海上幼儿园之前一定让让孩子自己会说拉尿自己吃饭才可以我家孩子两岁半就上幼儿园了早上起来从来不哭孩子上幼儿园的饭你不能太心软

王秀秀

我感觉三岁差不多了,去幼儿园也可以培养宝宝的独立能力,和交友能力