奶爸s498a506

孩子不爱吃饭怎么办?

大家有什么好的方法?

小老鼠

得说宝贝多大了,少吃零食,换着花样做饭就好

鬼小猫

变着花样做呗,然后多带出去放点,别给零食吃,也没别的啥好办法

宇儿妈s14u36

小孩子不好好吃饭,如果没有在就是有的宝宝,他吃了零食啊不好吃饭很正常,如果没有吃零食不好好吃饭也可能缺锌引起的哟。

辣妈744372

难哦,我家大宝也不爱吃饭人瘦瘦小小的都不懂怎么办

冷却了o

你给宝宝喂一点龙牡壮骨颗粒,增强食欲

子轩么么

孩子不爱吃饭的话应该是缺锌引起的或者是你做的饭菜不合口

玉s21u79

宝宝的吞咽能力和咀嚼能力都是需要锻炼的

陈晨妈s21u54

做她爱吃的呢?也不吃吗,我家爱吃馅,

艾草雪s79u18

可以吃点益生菌调理一下,然后尽量就是做得丰富,多样化一点。

远宝宝s95u85

有没有给宝宝补锌,缺锌的宝宝也会不爱吃饭?

伊琳妈妈5544

调理一下肠胃吃点药,适当运动,加强厨艺。

nices904a752

不爱吃饭,要找到不爱吃饭的原因,是不是零食吃多了或者别的因素。

王秀秀

我家宝宝也不爱吃饭,你可以给宝宝尝试做一些卡通可爱造型的饭,还有味道的话改变一下

辣妈423103s775a473

可以检查一下是不是缺锌,缺锌的话,孩子食欲就不好。看看孩子有没有积食。

小媗儿Dro

先万不要给他吃零食 他如果不吃饭就让他饿着饿了自然会吃饭呢

谨o0o

不爱吃饭,可以添加一点宝宝可食用的调味品,比如猪肝粉,肉松等。也有可能是身体的原因,宝妈可以试试小贝乐澡澡乐黄芪抑菌液,它是一款纯中草药成分的药浴产品,每天给宝宝泡一泡,持续一周会有效果