瞌睡虫纯中药s519a346

你们的老公做任何事情都会如实招来吗?

我的老公做事情从不和我解释,说明事实,所以有些事情我不知道的就算了,但是我知道的或者主动问的他依然会对我有所隐瞒有所保留,这让我很生气,让我觉得这不像夫妻之间该有的,可我能怎么办呢,问他他也不会说,难道一辈子都要这样吗?

小陌s391a515

不会,有些事他不爱和我说也懒得解释那么多

可乐家妈

我老公就不一样了,什么事都要问我!是真的好烦,屁大点的事都要问好几遍!比如煮个饺子都要问我三四遍吃几个!

A淑

我老公还好,会跟我说,有事也会来商量的

Crystals937a854

想过就适当装傻吧,要不然呢,只要没有选择性错误

小意子s329a261

这样也太不像夫妻了,换我我受不了这样,我会摊牌出来说清楚

辣妈s970a893

每个人都会有小秘密的,他愿意说就说吧,不愿意说就算了。

玉s21u79

两口子还是要多多沟通才可以,不要不商量

小木乔

我家这位藏不住话,干啥都要和我说一说,

冷却了o

我们家也是个闷葫芦,但是我问他什么他都会回的

婷婷s51u38

我的就算去哪里做什么,都会告诉我和发视频给我在那哪里做什么

月s444a411

那要看他隐瞒的是什么事。没有触及到底线无所谓,

橙子味的糖

他不想从实招来,但他骗不过我呀,正常

伊琳妈妈5544

有些事也不怎么说的,他不说我也懒得问了。