桐桐妈s501a436

奶水少怎么办

宝宝今天半个月了,之前奶水多得每天要挤出来三次,但是这几天奶也不涨了,勉强刚够小宝吃,也没吃错什么东西,跟之前吃的也一样,鸡汤,还有鲫鱼,猪脚排骨,怎么一下子奶水少那么多了呢?好着急怎么办啊

鬼小猫

有没有心情不好,比如生气了,伤心了,哭了之类的也回奶

君美美123

奶水是按宝宝需求来的,慢慢会达到供需平衡,不用担心

o芷英jro

平时要多喝点汤水,多让宝宝吸吸吃吃是可以促进乳汁分泌的。

辣妈633852s212a727

宝妈不要给自己太大的压力,情绪紧张也会导致母乳不足的。

冷却了o

因为宝宝长大了,他的需求也多了,让宝宝多吸吧,

玉s21u79

就是不要吃太油腻的东西,堵乳腺管的

子轩么么

你也需要多吃一点青菜,你多吃一点木瓜

婷婷s51u38

可以喝鸡汤乌鸡汤花生猪脚豆浆木瓜鲫鱼汤

月s444a411

多喝水试试,奶水好可能就是水喝少了,

陈晨妈s21u54

慢慢聊,别急,心情也很重要,慢慢就好了

艾草雪s79u18

自己就是多喝点水,多让宝宝吸下奶的食物多吃一点。

琰昕大宝贝

平时也要多吃水果蔬菜呀,各种蔬菜都可以吃的。

宇儿妈s14u36

奶水比较少,多喝点下奶的汤,心情开心一点,睡眠充足一点,还是自然比较多了。

悦悦妈s989

这个跟心情也有很大的关系的,你最近有没有生气或者是心情浮动比较大?

麻麻猪s88u56

气血不足也会少奶,恶露没了可以适当的补下气血