亲亲宝宝s932a661

帮帮忙。关于断奶

断奶的宝妈们你们断奶成功了没。宝宝恋奶,弄点牙膏在乳头上试试。今天断奶第二天,有牙膏宝宝自愿不吃,哈哈……你们不如也试试。不过不知道奶涨了要不要挤,挤几次。多久就会没奶?知道的宝妈说下

宇儿妈s14u36

这种情况应该也属于正常的呀,宝宝不愿意吃就不要给他吃,奶水比较胀可以挤出来。

依凝妈妈

要挤出来了得可以喝大麦茶啊过一个星期就没有了

Crystals937a854

还没断,不过有这个打算了,白天她还不怎么吃,就是夜里吃好几次,比较头疼

玉s21u79

我家老大我贴的创可贴,说生病了,他就不吃了

冷却了o

人家现在快两个月了,我也没有断奶,因为他不吃奶粉,也不忍心给他断奶

辣妈s970a893

我也在断奶好舍不得。感觉宝宝好可怜。嗯。

余生o过好o

可以挤,挤掉一些自己觉得不那么痛就可以了,而且不能挤得太频繁了,最好买点回奶宝来喝,这样回奶3-4天就好了

子轩么么

如果想断奶的话你可以喝回奶茶也可以找催奶师给你推回去

月s444a411

最好是挤挤,不然会挺痛的,要是发炎就更麻烦了

悦悦妈s989

妈妈社区有很多妈妈都分享了他们的经验,你可以看看。

橙子味的糖

就不要涨的特别厉害就好了,稍微挤一下

小意子s329a261

不要老是挤不然我会涨回去的,最好是涨到受不了再挤一次

辣妈891491s764a129

如果涨了奶了之后,最好是可以适当的挤一下,把那个奶千万不要排空。吃点回奶的。

伊琳妈妈5544

涨奶要挤出来到没有硬块舒服为止,同时吃回奶药。

77小宇妈

前三天是最煎熬的,实在忍不住的时候就用手挤出一点点来

艾草雪s79u18

如果有涨奶的现象呢是可以用吸出来的。