CoYoQ

讨好型人格

宝宝一岁10个月,最近发现有点讨好型人格,怎么正确的引导?

小木乔

现在还不知道吧,只是想和别人一起玩,下个阶段就好了

美s348

我觉得挺好,讨人喜欢,总比不理人那种好多了

宇儿妈s14u36

那小孩子他比较听话的,就是有的比较敏感啊。你看大人的脸色那种真没没什么嗯去引导的。这就是可以多教教宝宝,要就是做回自己。是天生性的这种性格。

Crystals937a854

可能平时严厉多了,宝宝会看颜色行事了,不过还小,也有可能是阶段性的

辣妈744372

那么小就会讨好人了,说明宝宝还是很聪明的

宸s24u76

一岁多的宝宝就能发现是讨好型人格了

辣妈s970a893

你要告诉他自己的东西,就是自己的可以分享给别人,但是绝不能容忍别人随意欺辱。

玉s21u79

可能这个小孩比较聪明吧,会察言观色

子轩么么

孩子太小肯定是属于那种心眼比较多比较活气

人心难测s39u31

宝宝从小就学会了看见人脸色说啥话,我觉得也不是什么坏事

李想妈妈s56u13

这种情况就是孩子缺乏安全感,平常多给孩子一些耐心和温柔

炫炫妈妈s77u16

小孩子这说明很聪明,怕得罪人。我觉得这挺好的

柒玥ベ雪

应该没事的 可能过一段时间就好了

婷婷s51u38

一走出去,很多人都夸你儿子长得真好看真高