下饭伟大

肺炎需要住院治疗吗

宝宝咳嗽一周,尤其晚上咳嗽厉害,严重影响睡眠,之前去医院看了,医生说喉咙发炎,就配了点药回来了,过了几天晚上还是咳嗽厉害,今天带去看专家,医生让拍片和验血,结果查出是肺炎,医生让住院,由于住乡下不方便,就让医生配药和药水准备回乡镇挂,应该不会有事吧

冷却了o

这样的情况一定要住院,不要回乡镇挂药水

可乐家妈

住院方便点,有什么情况医生都在的!我们以前也是住的医院!

琰昕大宝贝

我家儿子冬天的时候肺炎医生就开了药回来吃的没有住院。

酸娜鱼

这个谁也不敢保证,给宝宝保暖一点,喂点温开水,每天把痰拍出来

月s444a411

平时多观察,还打吊瓶打吊瓶,按时吃药应该没事

橙子味的糖

如果是肺炎的话,该住院就住院,发展成重症肺炎很难治

宇儿妈s14u36

严重的肯定需要制约住院啊,如果不是很严重就没有必要。

伊琳妈妈5544

我家的九个月的时候没住院,后来那次就住了。

远宝宝s95u85

最好听医生的吧,宝宝肺炎不是小事,一定要重视。

愿你好

这个肯定要住院啊,不要大意了哦⊙∀⊙!

王秀秀

像你这种情况,茴香挂水应该也是可以的

沫沫妈妈s91u48

肺炎太严重的话,还是输液不?不然会老想毛病了