乖淼淼s157a662

脸部护肤??

没用过面膜,今天用了一片贴上以后脸感觉疼点,这是怎么回事呀?是补水的面膜

月s444a411

排除过敏情况的话,就是皮肤太干了,严重缺水

酸娜鱼

有可能是你的皮肤太干,刺激到了,也有可能面膜里面有酒精或者过敏

艾草雪s79u18

因为你缺水比较严重,所以刚贴上去的话是有刺痛感的。

琰昕大宝贝

那应该是你的脸上太缺水了,所以才会这样的。

馨馨妈s97u43

那应该是过敏了,没用过的,最好先弄手上,脖子上试用

豆豆零

是不是太干燥了?你看看有没有泛红,红就是有点过敏了吧。我也很久没护过肤了。偶然贴一次就会有点刺痛感,我的过一会就没事了。

宇儿妈s14u36

感觉痛的情况也可能脸上比较干燥引起的哟。

小老鼠

那是不是皮肤太干燥了,先抹油慢慢在说吧

冷却了o

那长时间没有贴吧,应该习惯了就好了

王秀秀

以前他们都说脸疼的话,是因为皮肤太干太缺水了

悦悦妈s989

那就说明你对这款面膜不适应,建议你换一款面膜。

相思赋s417a652

可能是脸部过于缺水,看看脸红不红,不是过敏就行

小木乔

是不是脸太干了,如果不是看下脸红不红

Aoooo天赋宝贝ooo田甜

应该是皮肤太干了,要不就是面膜过敏,观察一下看看,如果没有过敏现象,就是皮肤太干把皮肤的水分补上来就不会有刺痛的现象

辣妈s970a893

应该是你的皮肤太久没有用护肤品了,特别干燥。然后所以说才会有刺痛的感觉。

小意子s329a261

可能是你的皮肤太干了,我也是这样,后面就没用了

麻麻猪s88u56

如果面膜没问题,那就是皮肤太缺水了,要不就是皮肤受不了