oo锋古

有知道的宝妈吗?

宝宝红屁股了,怎么办,看着好心疼[哭]

琰昕大宝贝

保持屁股干爽,可以给他抹点爽身粉呀护肤油。

君美美123

宝宝纸尿裤要勤换,屁屁上涂点护臀膏

伊琳妈妈5544

可以涂点京万红软膏很快就好了,而且安全无激素。

辣妈472253s971a788

你可以每次给宝宝换尿不湿的时候都洗洗屁股,涂点屁屁乐

远宝宝s95u85

宝宝每次大便之后一定要清洗干净,晾干以后再抹护臀膏。

愿你好

可以给他涂点那个茶油哦⊙∀⊙!

王秀秀

可以给宝宝多洗屁股,每次更换纸尿裤都清洗屁股,涂抹护臀膏,每天在最少抽一小时,不带纸尿裤,给宝宝晾屁屁

冷却了o

你要让宝宝的屁屁透透气,不要老是捂着,然后要注意清洁卫生

家有儿女

给宝宝擦点红霉素眼膏,或者茶油也行。

橙子味的糖

抹点茶油,多通通风,多晾一晾,慢慢的就好了

辣妈860591s202a309

你每次用完尿裤以后给宝宝清理干净,用热水给他洗干净,洗好以后再用尿裤。

Aoooo天赋宝贝ooo田甜

经常更换纸尿裤,及时清洗小屁屁!抹点护臀霜,找找原因是因为纸尿裤过敏红屁股吗

麻麻猪s88u56

红屁屁拉臭臭时用温水洗,擦干爽,在涂点滋润点东西

依凝妈妈

红屁股可以抹点护臀膏,勤洗勤抹的

鬼小猫

清理要到位,然后蘸干,不要擦,或者晾干,然后涂护臀霜再包纸尿裤,如果护理没问题,考虑是不是纸尿裤过敏或者纸尿裤不透气造成的

相思赋s417a652

可以换换纸尿裤看看,经常给宝宝清洗,擦干,晾干,抹护臀霜