优优麻麻s859a228

孩子们爱挑食怎么办?

天天爱吃米饭,不爱喝水,怎么办,老感冒。昨晚有点儿面条木吃完,孩子们你推我我推你,最后倒进碗池扔了干脆。 学会了攀比,周围的孩子们总是爱乱花钱,买零食随便花花好几块钱就没了,买笔芯要买两元一根的,真的。有了钱就瞎买些不实用的东西。 都不知道怎么教育孩子啦

家有儿女

爱挑食,我想好多宝宝都一样吧!其实孩子对钱是没有概念的,可能是贵的东西比较好看。

橙子味的糖

加油,都是第一次做父母只能说尽自己的能力

伊琳妈妈5544

不要紧的啊,不是大问题的,可以买点绘本看看的,可以看看尹建莉的书,也有学习群。

美s348

我家宝宝两岁半,从来不吃带叶的青菜,尝都不尝,经常吃零食不吃饭的

辣妈860591s202a309

我家两个宝宝都喜欢挑食,不吃菜呀,不吃这不吃那的。

断点s21u37

小孩现在小慢慢来,要什么东西你得跟他讲什么东西需要,什么东西不需要,慢慢就好了

依凝妈妈

挑食不是好的现象,你可以让他们都学着洗碗刷一次多少钱

鬼小猫

引导一下,多给孩子买书看,学会节俭和理财

辣妈s970a893

你可以试着做饭,少做一点。每个人定量的吃。

娟姐姐s985

我家的宝宝就是不爱吃奶,吃饭就还行

Stays276a611

平时注意尽量不要让孩子边玩边吃饭,也要注意不要给孩子经常吃一些零食。

炫炫妈妈s77u16

你家孩子多大了?还是你是老,师?现在小孩要从小教育

玉s21u79

小孩子要慢慢引导一下的,不能心急

走着瞧s510

让孩子周末在家干家务活,奖励钱,让他觉得钱来之不易,我家女儿之前也有点,现在不攀比了,就算攀比也是她劳动成果得来的

家有淘气宝s96u41

我家宝宝也是非常挑食的,只喜欢吃肉,不喜欢吃菜,真的是太头疼了

艾草雪s79u18

那你就用实际行动去给他们看告诉他们浪费粮食的话是不正确的,不要学会攀比。

王秀秀

你可以慢慢和孩子沟通,告诉他挣钱的不容易