昊昊妈s731a129

三个多月宝宝咳嗽嗓子有痰怎么办??

如上,三个多月宝宝咳嗽有痰怎么办?????急

玉s21u79

可以观察一下,觉得加重就找医生看看

辣妈860591s202a309

这个宝宝可以吃药,如果不愿吃药的话就给宝宝做雾化。

家有淘气宝s96u41

三个多月的宝宝咳嗽,那给宝宝多喝点水吧,严重的话,去看医生

辣妈891491s764a129

宝宝咳嗽,嗓子有痰的话,可以吃点那个苦一点的那个药。那个药比较贵,六包要20多块钱。叫豆什么的

远宝宝s95u85

最好带宝宝去医院检查一下吧,让医生对症下药,开点药吃。宝宝咳嗽容易入肺。

77小宇妈

带去医院检查看看,一般都是喝止咳化痰的药很雾化一起做的

君美美123

多给宝宝喝温水,如果宝宝不发烧没事的

愿你好

我家的也是偶尔有点咳嗽我给他喝了七厘散

王秀秀

宝宝咳嗽有痰的话,你需要排除一下是否有肺炎,可以让宝宝喝一些川贝止咳糖浆

宇儿妈s14u36

小孩子这种情况只要不是很严重,没事的时候抱抱宝宝,拍拍后背,给宝宝也要注意保暖。

月韵梦影

宝宝太小了,最好带去医院检查一下

梦女孩s42u96

那就去看看吧,弄点药吃吃,看看好点不

Anos656a573

多月宝宝咳嗽嗓子有痰怎么办?? 如上,三个多月宝宝咳嗽有痰怎么办?????急