os23u92

怀孕检查

怀孕了 第一次做检查,抽血 THCG高到43660,医生说可能是不好的怀孕,很着急

辣妈891491s764a129

如果你的这个值已经达到了这么多的话,那么你的孕囊应该就能看的到了。

鬼小猫

没事,先做个B超看看,我那会46000多呢,大夫也怀疑有问题,怕葡萄胎,结果就是大六天而已,啥都好好的

冷却了o

有可能是宫外孕,但是也不要太着急了,再检查一下就知道了

陈晨妈s21u54

应该是怀孕了,已经很高了,所以好运,

橙子味的糖

这个没什么办法。你不要这么担心,好好听医生的。

家有儿女

着急也没用,还是听医生的,看他怎么说?

愿你好

没有照比超吗?我们这里会照的呢哦

筱颖s558a688

刚开始检查,后面等等再检查看看,或换个医院检查下

宇儿妈s14u36

这种情况那你就要注意点,放松心态,也不要太有压力。

小老鼠

那你没有问下大夫怎么办吗,这个不太明白

婷婷s51u38

看检查是怀孕了,注意休息注意饮食,去医院问问医生

辣妈271381s981a935

要看这一次和前一次的翻倍情况、不是单独看一次的数据

君美美123

你是怀孕几周做的检查,先别急,再检查一下

南南妈咪s771a935

这个没看懂,我感觉这个数值可以直接做B超了,能看到胎心就可以了呀,有什么不好的?