伊仔s59u95

宝宝晚上睡觉穿多少衣服?

宝妈们,你们的宝宝晚上睡觉都穿什么啊?穿少了夜里吃奶换尿裤怕冻着她,穿多了又感觉会不舒服。现在天气忽冷忽热,夜里还挺冷的。

冷却了o

人家穿一套秋衣就可以了呀,冷了就多盖一点,不冷就少盖点,这样

相思赋s417a652

看天气吧,有时候是衣服式的睡袋薄的,包臀衣,加绒的和尚服

月s444a411

穿衣服盖着被子,不行就买个睡袋穿上

艾草雪s79u18

就看天气的,一般穿薄薄的睡衣就行的,因为有盖被子。

家有儿女

我都是让宝宝穿保暖衣,只穿一件就够了。

琰昕大宝贝

穿一个秋衣秋裤呀,带的被子就好了呀。

愿你好

你可以起来喝奶的时候给他添个包被

筱颖s558a688

不会穿太多,宝宝夜里长个,穿多了,宝宝睡不着不舒服,耽误长身高,可以穿好点的纸尿裤,一般一夜就不用换了,省的来回折腾耽误宝宝睡觉

宇儿妈s14u36

我们家宝宝晚上就是穿那个秋衣秋裤啊,小孩子晚上睡觉没必要给他穿的很多。

小老鼠

穿个上衣尿不湿,再盖个被子就可以了

婷婷s51u38

穿一件薄的秋衣,盖一张被子就可以,注要是看天气吧

王秀秀

看你家的室温嗯,最少的话也要穿一件底衣,如果家里比较冷的话,可以穿稍微厚一点点的衣服

小木乔

家里有暖气就穿秋衣秋裤睡觉,我家的一晚上就一个尿不湿

娟姐姐s985

我家宝宝很少晚上换尿不湿的,现在就是晚上睡觉都有吹风扇了

小媗儿Dro

最多穿两件吧 穿两件薄衣服就可以啦