物是人非50

你会怎么选择?

如果大宝是男孩,想要个小棉袄所以怀了老二。但是检查出来老二是男孩是要是不要?家庭条件也不好,婆婆也不给看孩子。老公以前出过车祸身体也勉强说得过去

小木乔

这种情况其实要一个就可以了,就算老二是女孩也得自己看,男孩也得看,小时候都是一样长大

家有儿女

如果有了就生吧!两个有个伴,男,女都好。

77小宇妈

如果我是你大概不会拼二胎,想女孩也不会去赌。要有一定的经济做支撑,还有带孩子

君美美123

我觉得不要在意宝宝的性别,我家两个孩子性别一样,个性不一样,各有各的好

愿你好

如果压力大就不要了,或者可以把这个留下不拼小棉袄了

鬼小猫

我连二胎都不想,还管它是男是女的呢

辣妈271381s981a935

没人看孩子你生下来怎么办呢?而且生下来养孩子,家庭负担也会更重

二胎宝妈s60u57

如果是我不想要,但是又不舍得!过来人告诉你带俩孩子挺难得

王秀秀

如果是这么个情况,为什么还要还老二呢?

A淑

这个就不好说了,主要还得看你俩公婆怎么决定

美s348

除了最后一句不一样,其他情况跟你一模一样,所以现在我在老公上班附近租房带两个儿子。公婆小叔子都没见过我家二宝,姑姑还是我过去找她带过去她才看到的

冷却了o

这样的条件,要是我就不敢再要二胎了

辣妈s970a893

我觉得这还是得看你和你老公吧。如果说实在没有经济能力还是算了,不过不要做让自己后悔的事。

宇儿妈s14u36

这个又没有出声,我家就是老大是男孩老二又是男孩呀。

伊琳妈妈5544

如果是我要的,我也是两个孩子,关键要学习教育。