A琦ooo东妈咪o

宝宝红屁股怎么办?急急急

怎么办?求宝妈支招

家有儿女

给宝宝擦点茶油,红霉素眼膏也可以。

娟姐姐s985

给宝宝擦药了,平时就注意宝宝屁股的干爽卫生

糖豆妈妈s803a356

用绿茶煮水,给宝宝洗屁屁,每次换尿布的时候都洗,然后用带保湿因子的纸巾擦干,然后再涂抹一点红霉素软膏

琰昕大宝贝

首先一定要保持屁股干爽,可以抹点护肤油。

辣妈633852s212a727

宝宝红屁股可能是纸尿裤更换不及时导致的,需要涂抹一点护臀膏。

愿你好

可以给他涂点药膏,婴宝那个挺好用

宇儿妈s14u36

小孩子红屁屁,你要注意是不是纸尿裤导致的,买那种透气性好一点的,涂抹一些茶油,保持PP干爽。

小老鼠

那就别穿尿不湿没事白天凉屁股会

辣妈716053s471a930

给他用红霉素软膏!用温水洗屁屁!擦干的时候蘸着擦干!如果厉害就用炉甘石洗剂!这个很管用

A淑

宝宝屁股红了,我都是擦了护臀膏的,要是真不行就得换纸尿裤

美s348

勤换纸尿裤,换时用温水洗下屁股,擦干晾5分钟左右确保宝宝屁股干了,再换上新的纸尿裤,也可以擦干后撒上松花粉爽身粉,或者涂点婴宝

辣妈472253s971a788

你可以多给宝宝洗洗屁股,然后然后换尿不湿的时候用屁屁乐

小情绪s78u98

纸尿裤换一个牌子试试,我家之前也突然红屁股,换了别的纸尿裤就没红过,用蒙脱石散加一点水涂红屁股,效果很好

辣妈s970a893

包红屁股的话,你去育婴店给他开那种紫草油。

王秀秀

宝宝红屁股的话,你可以给宝宝多清洗,每次更换纸尿裤的话,都要给宝宝清洗小屁屁,然后晾干涂抹护臀膏

家有淘气宝s96u41

宝宝红屁股,平时注意勤换纸尿裤,给宝宝可以用点护臀霜

小媗儿Dro

这个很明显的屁股晾一下 先不要包尿不湿啦