我是嘛嘛o

要给宝宝穿什么衣服

马上就出月子了,不知道该给宝宝穿什么,要保住的话,那包的也太厚了,两个月,穿什么呢

家有儿女

才两个月,一般都是不怎么岀门的吧!

宇儿妈s14u36

看你们那里天气啊,天气冷的话就要跟宝宝穿厚一点,天气热的话就穿薄一点的。

辣妈738368s468a856

我都是买的连体衣给宝宝穿,刚开始穿的那种紧身裤后面才慢慢换成只穿连体衣

婷婷s51u38

要给宝宝选择浅色的纯棉质的衣服,避免衣服上的色素和化纤材质对宝宝造成伤害,要穿宽松点的

辣妈716053s471a930

不用太厚,比大人穿的多一件就可以!如果出门帽子要戴着哈!囟门别吹风

王秀秀

两个月如果不想给宝宝啊,宝贝用宝贝的话可以买衣服呀,穿衣服就可以了,看你的室温是多少,然后给宝宝选合适的衣服

A淑

两个多月的宝宝都是看天气预报穿衣服的

美s348

我家宝宝六个月,穿了两件衣服。我自己穿一件报款长袖。我们这27度

悦悦妈s989

现在天气还很冷,肯定要穿棉袄棉裤的。

冷却了o

看温度来穿衣服啊,大人穿什么衣服,小孩肯定不能比大人还要多吧?

娟姐姐s985

就是出月子了也是要包被包的在家的啊,也不能出去

如月s744a366

穿外出服就可以了,随身还好抱,宝宝也舒服

伊琳妈妈5544

买双面绒的或者加绒的好,不需要太厚又暖。

辣妈423103s775a473

你那里的天气不冷的话,就不需要包啊,正常的穿连体衣就可以了。

小媗儿Dro

你如果要包包被那就穿中等厚度应该可以啦