悟s840a142

有多少宝宝是喉软骨发育不良?

我家宝宝喉软骨发育不良,喉咙像有痰一样,还有喉喘,声音很大,你们宝宝都是什么症状呢?

辣妈423103s775a473

小时候刚吃完奶嗓子也有声音。想像有痰呼噜呼噜的,长大几个月就好了

辣妈s970a893

我家宝宝有时候也会这样子,这是为什么影响大吗?

娟姐姐s985

我家宝宝就是没有那么很大声,大了就好了

玉s21u79

这个很多宝宝这样的,别担心,大一点就好了

王秀秀

我们家宝宝没有你说的这个症状,刚出去的时候也是声音比较重,后来就好了

宇儿妈s14u36

小孩子这种情况的话,那就要注意点了,一般也会慢慢恢复的吧。

冷却了o

那宝宝给医生检查过吗?还能干预吗?

米多多s828a157

喉软骨发育不良是什么问题 好像也有宝宝是这种情况

辣妈390888s702a688

发育不良,喉咙像有痰一样,还有喉喘,声音很大,你们宝

艾草雪s79u18

这个的话大一点就会好了,所以平时的话呢就给他多喝点水。

玲妹妹s391a821

只能说慢慢来,饮食多注意营养搭配,宝宝大些会好些!

吉祥s243a927

我家宝宝总翻白眼,去北京儿童医院检查的24小时动态脑电图,核磁共振,jiyin检测,都没查出原因

月s444a411

我们也有点,我问过医生医生说不要紧,长大点可能就好了

o随心s31u10

就是这样的。我家宝宝以前也总这样的

Anos656a573

喉咙咙像有痰一样,还有喉喘,声音很大