相思赋s417a652

要用什么灯

宝宝出生以后一直用的黄光的台灯,什么时候能用家里正常白光吸顶灯

玉s21u79

我们都是正常使用灯光,临睡前开台灯,睡着关灯

辣妈423103s775a473

三四个月就可以吧,我家刚出生也是小夜灯,后面大了就正常开灯了

Janeto郭珍

我家一直用正常的吸顶灯,只要不让宝宝眼睛对着照就行,睡觉的时候关灯

娟姐姐s985

睡觉的时候吗?还是平时,我家宝宝平时就是开灯管,睡觉就关灯

酸娜鱼

我也想这样问,晚上都用的是黄色的夜灯,在客厅里面,偶尔开大灯,都是让着背着光

人心难测s39u31

我们家宝宝出生以后,房间里面一直用小的夜光灯

王秀秀

都可以,这个不用等多久,宝宝需要有个适应过程

走着瞧s510

我家以前好像开小黄灯,开了一年多,就怕刺激到宝宝的眼睛

悦悦妈s989

这个看你自己的选择了,一般100天以后就可以用了。

小木乔

一直用,睡觉的时候就关了,不能用吗?

冷却了o

我们家就晚上用这样,感应灯,需要的时候就咳嗽一声,灯就亮,不需要的时候就像黑夜一样

夏天宝宝s84u19

可以等宝宝再大一点的,我们小时候没有太在意这些

炫炫妈妈s77u16

为啥总黄色的灯?黄色灯不晃眼吗!不直接照射眼睛就行

陈晨妈s21u54

我家也是白光,晚上台灯上罩一个书,就暗了

宇儿妈s14u36

小孩子出生之后家里的灯就是用那种不要很亮的。

馨馨妈s97u43

主要的宝宝躺着会去看,等他会坐了就可以了

o芷英jro

我家医院回来就用平常用的灯光,晚上睡觉就换小夜灯的