靓妈苒苒

婴儿身高?

婴儿80天,身高58,是不有点矮?

如月s744a366

每个宝宝都不一样,只要健康就好了,别太紧张

nices904a752

正常,是不是女宝宝,如果在正常范围内就可以了。

娟姐姐s985

宝宝还小呢,58也不算矮了啊,还行

王秀秀

这个也要看出生的时候多高,我家出生50,三个月体检的时候有62

麻麻猪s88u56

三个月不到,还好吧,一切正常后期还会长的 呀

宇儿妈s14u36

宝宝80天有58厘米,也不算很矮啊,每个小孩子生长发育不一样。

艾草雪s79u18

正常,宝宝生长发育都是不一样的,后面或许会长得比较快。

冷却了o

有点矮,但毕竟才,不到三个月,加强营养

婷婷s51u38

是有点矮,只要正常喂养就可以,可能会生长发育比较慢,如果不放心最好去医院看看

小媗儿Dro

这个不能说是矮 有的时候从生下来 有些孩子只有支付十多公分 但怎么说呢 只要

南南妈咪s771a935

12岁之前都不要去纠结小孩子的身高,很多小孩上小学甚至初中才开始猛长个子,这个都是遗传,父母高小孩不会矮的。

晞宝宝s27u18

有一点点矮的,吃母乳的话要加强营养。