萍聚s277a885

胎动什么样

20周,没有感觉到明显胎动,你们胎动什么感觉?

王秀秀

可以在等等,一开始胎动都是比较微弱的,像有小气泡一样

辣妈633852s212a727

怀孕20周胎动还是比较轻微的,可能就像是小鱼在吐泡泡。

A淑

这时候的胎动就像鱼儿游似的,慢慢的动静就会大些

宇儿妈s14u36

已经有20周了,这个时候应该有胎动啊,现在胎动不是很明显,就是有的时候像肚子里冒泡啊,小鱼在游的那种感觉吧,每个人感觉不一样,定期的要去医院做产检哦。

艾草雪s79u18

刚开始的话呢,胎动就像肠蠕动式的比较不明显。

陈晨妈s21u54

一胎吧,一胎都会晚一点,别着急,慢慢就有了

小飞蝶s161a196

胎动就是胎儿在肚子里面伸脚伸腿,突然肚子鼓起来一下

冷却了o

我记得,我怀孕的时候好像到了24周,还是26周才感觉到明显的胎动

伊琳妈妈5544

就是感觉有宝宝活动呢,我也是五个月才感觉到的。

小媗儿Dro

有的时候吧 要看各种情况吧 每个孩子动的情况都不一样 有些孩子动的很轻微的 基本上感觉不到 有的就动的很凶猛

米奇麻麻s95u86

刚开始像小鱼冒泡一样,一跳一跳的就是宝宝在打嗝

辣妈s970a893

台总就是感觉它里面一鼓一鼓的。这里股一下,那你鼓一下的。

辣妈423103s775a473

早期摸不到,只能感觉到肚子里像吐泡泡,17周多能看到肚皮轻轻的动,手放上面能摸出来

nices904a752

胎动有早有晚的,二十周属于五个月,没有感觉到胎动也正常。