特立独行s767a905

宝宝鼻子堵,不通怎么办

宝宝鼻子堵,不通怎么办,你们都怎么处理的

王秀秀

可以用热毛巾给宝宝热敷鼻根,可以缓解,如果老是这样还是应该吃点药

Stays276a611

可以轻轻按摩一下宝宝的鼻根处,有助于宝宝鼻塞的症状

筱颖s558a688

宝宝鼻子不透气喷点生理盐水,用棉签沾生理盐水给湿润下

nices904a752

宝宝鼻塞是受凉了吧,多喝温开水,必要的时候喝点小儿感冒颗粒。

冷却了o

鼻子堵的话,可以用生姜切碎了,在锅里炒热,用纱布包裹起来敷脚底

宇儿妈s14u36

鼻子不通气,看看是不是鼻屎引起的,如果没有鼻屎的话,也可能张良导致的,可以用热毛巾敷着宝宝鼻子两侧轻轻按摩一下。

依凝妈妈

看看是不是鼻屎堵住了鼻孔还是真的感冒了

辣妈633852s212a727

宝妈可以用热毛巾敷一下鼻子,并且用棉签棒来清洁鼻腔了。

小媗儿Dro

这种情况一般都是进医院问医生看一看

米奇麻麻s95u86

鼻子堵是不是有鼻屎呀,我家的喷了生理盐水,打喷嚏就出来了

辣妈s970a893

我家的话,我是用热毛巾给他敷一下鼻子就好了。

77小宇妈

注意保暖,多喂水喝,热水蒸鼻梁骨那里

乖宝宝s87u25

我儿子也是啊上医院看了好长时间也不好后来打的点滴打了十多天还买那个。同比,帮宝试一下。

晞宝宝s27u18

用热毛巾敷一敷吧,然后就是要给宝宝多喝水。

辣妈457189s719a253

给她清理一下鼻子,在网上买那种吸的,给他吸一下鼻子就好了

艾草雪s79u18

可以帮他按摩一下鼻子的周围,看下会不会好一点。

辣妈390888s702a688

宝宝鼻子堵,不通怎么办 宝宝鼻子堵,不通怎么办,你们都怎