花飞化非画

药流好还是人流好?

孕大概七周,药流比较好还是人流比较好???

婷婷s51u38

去医院做,怕到时候药流怕流不干净,去大规模的医院做

依凝妈妈

人流好的啊。药流流不干净还得受罪

橙子味的糖

如果药流能流得比较干净,药流好。损伤小。缺碘时容易流不干净。

娟姐姐s985

没有过,就是我们想怀孕特别难的,

小媗儿Dro

都是伤身,看你适合选那种,自己高兴就好

君美美123

宝宝这么大了,没法药流了,做无痛人流吧

月s444a411

药流容易不干净,可以的话还是去无痛人流

辣妈716053s471a930

50天之前药流是可以的!再大点就不行了!你这个天数更少,药流就行!不过每个人的身体情况不同哈!安全点还是去医院看看吧

辣妈s970a893

孕七周一个多月。文医生码,如果是宝宝比较小的话,就可以要。

小老鼠

去医院做吧,外面买药怕弄得不干净

nices904a752

这个时间药流大了,只能做人流了,孕囊在六周内可以药流。可以再做彩超看看。

宇儿妈s14u36

怀孕的时间将要跟进,一般怀孕时间短你就可以选择药流,怀孕时间长了那肯定就要去做人流手术了。

小飞蝶s161a196

无痛人流肯定比药流好,药流如果没有流干净是需要清宫的,清宫会很痛

77小宇妈

人流我觉得好些,在医院更放心些,自己在家药流有问题了还得上医院去