孩他妈s95u60

产后俩个月能练瑜伽吗?

有人说排毒对宝宝不好

陈晨妈s21u54

可以吧,我怎么看我一朋友她请的月嫂,月子里就教他瑜伽

nices904a752

可以呀,产后瑜伽有助于身体恢复,体型的恢复,对自身非常好。

小媗儿Dro

要看你是顺产还是剖腹产呢 顺产应该可以

艾草雪s79u18

可以去的呀,这个的话挺好的。做运动对宝宝哪有不好的呀,都挺好的。

婷婷s51u38

生完宝宝两个月是可以练瑜伽的,瑜伽的动作比较舒缓,促进身体循环,可以很快的恢复也可以保特体型

宇儿妈s14u36

产后两个多月看你身体状况哦,应该可以的呀。

冷却了o

才两个月,建议不要这么快就开始练瑜伽

伊琳妈妈5544

不知道是哪个医生说的排毒对宝宝不好,是排出去又不是吃下去。

米多多s828a157

怎么会对宝宝不好呢 我感觉对孩子哪有什么影响呢

辣妈457189s719a253

那时候可以了,因为产后两个月身体全部都恢复了,可以去做瑜伽的,如果剖腹产的话,高难度的不要做