透心凉s31u49

万能的宝妈们,咳嗽怎么办

儿子最近总是咳嗽流鼻涕,输液也没有什么效果,怎么办,宝妈们,有什么办法小妙招止咳

夏天宝宝s84u19

我们之前喝过化橘红可以止咳的但不是每个孩子都是用

艾草雪s79u18

输液也没有办法好起来吗?给他多喝点水吧,然后饮食方面一定要以清淡的为主。

辣妈716053s471a930

小儿推拿可以试试!没啥坏处!你再给他查个是不是过敏性咳嗽呢

宇儿妈s14u36

咳嗽比较大一点的小孩子可以用大蒜蒸冰糖水给他喝了。

77小宇妈

咳嗽流鼻涕吃药做雾化喝水就可以了呀!打针治哪方面,是个漫长的过程,我宝之前搞了半个月才好

辣妈457189s719a253

一些感冒咳嗽的药呀,也可以说蒸个梨,蒸个苹果给他吃

婷婷s51u38

去大规模的儿童医院看看吧,问问医生看看是不是支气管炎

月韵梦影

最好是增加抵抗力,宝宝要多运动哦

吉祥s243a927

咳嗽是严重还是着凉了?着凉用肚脐贴就可以,对症下药

琰昕大宝贝

可以喝小葵花肺热咳喘口服液。效果挺好的。

小老鼠

那你复查问大夫有没有说什么,会不会考虑别的治疗方法

馒头妈妈s936a217

宝宝如果大一点,咳嗽不要老是用药,如果你们那里有枇杷树,下半年开花的时候记得摘点晒干,枇杷花对宝宝咳嗽效果很好,我家大宝咳嗽都没有用药,就用枇杷花加老冰糖熬水喝两天就好了

Anos656a573

最近总是咳嗽流鼻涕,输液也没有什么效果,怎么办,宝妈们,有什么办法小妙招止咳

霉甘菜s844a636

吃点消炎药依托红霉素,配点止咳糖浆,感冒后只要听见咳嗽就吃,两天就好,千万不要等