孩他妈s95u60

小班的都学钢琴了吗??

学校有钢琴课,宝宝让报名,还要我买琴,你们都学了吗

娟姐姐s985

这个是看天赋的吧,宝宝如果不爱我是不会让学

走着瞧s510

我家学的古筝,之前买的电子琴,不爱好,喜欢古筝,还行

nices904a752

没有学,钢琴要坚持学,投资也挺大的。

小媗儿Dro

不知道哦 你上的是什么学校啊 你可能是上了好学校 我们这里没有哦

陈晨妈s21u54

美学,我们就学了汉子,数字,古诗,和英语,都是简单的

艾草雪s79u18

那你也要看一下吧,如果宝宝有这方面的兴趣是可以培养的。

勿忘初心字画o

这个需要长远考虑。还有就是孩子喜不喜欢。三分钟热度就不用,毕竟一个琴那么贵。

宇儿妈s14u36

这个没有学过的小孩子如果对这方面感兴趣也可以买。

美s348

如果孩子有兴趣学可以买钢琴,如果没兴趣的话就不买了吧

米多多s828a157

让孩子学点儿艺术挺好的 我就准备让孩子学钢琴

邱龙延

我家的去年读了一年书了,目前老,师还没有让孩子学其他的兴趣课

晞宝宝s27u18

没有学的。小孩子对钢琴有兴趣的话可以去买琴的。

辣妈457189s719a253

可以学的呀,然后买琴的话可以先买电子琴练习练习,如果宝宝是战友天赋的话,可以说花钱买钢琴

玲妹妹s391a821

个人建议还小,可以过个一两年看下情况怎么样!

Anos656a573

校有钢琴课,宝宝让报名,还要我买琴,你们都学