薄荷心凉

有宝宝这样的吗

宝宝现在1岁零一个月了 以前看他头发上有几根黄色的头发 以为是缺锌 今天带他去剪头发发现又有一根白头发 吓我一跳 那么小的孩子怎么会有白头发呢 这是怎么回事啊 也查过维量元素 就缺钙根缺锌啊 别的也没啥啊 有宝宝这样的吗

小媗儿Dro

应该不会的 头次听医生说好像跟这些没多大关系

君美美123

可能是缺点什么,不过也没事有的长大就好了

艾草雪s79u18

正常的现象啊,我宝宝也是一样,有出现过剪掉之后就没有了。

宇儿妈s14u36

小孩的这种情况没事的,也可能缺少什么东西也要给他注意营养。

冷却了o

宝宝也是有一根白头发,长了几年还是有一根

麻麻猪s88u56

葡萄糖酸钙锌口服液,补钙又补锌,可以给宝宝喝

邱龙延

我们小时候有个邻居就是差不多全白了,他们说是少年白

晞宝宝s27u18

没有这样的,缺钙缺锌的话会引起白头发的,平时要让宝宝多补钙,补锌。

辣妈457189s719a253

燃烧白头,有的孩子就会这样子的,少白头的,这个没有办法弄的

小女子s99u71

没有听说过,第一次听说,有问医生吗?

琰昕大宝贝

偶尔一两个根。这种应该是正常的吧,我也不懂