睿宸妈妈s241a622

宝宝拉肚子怎么办

宝宝拉肚子,好几天了,药吃了不少就是不见好,也看了好几个医生了,怎么办,哎宝宝平时挺乖,这几有点闹,怎么才能让宝宝快点好起来。

乖宝宝s87u25

可以给宝宝吃点蒸苹果就是防止拉肚子了,还有那种就是占肚子那个贴也好使。

婷婷s51u38

是不是吃青菜吃多了受凉了,换一家医院看看,去儿童医院看看

陈晨妈s21u54

贴个肚脐贴,是不是着凉了,吃点益生菌

夏天宝宝s84u19

拉肚子你给孩子吃思密达不管用吗?益生菌调理一下

艾草雪s79u18

那你再注意给他保暖,多喝点水,同时给他吃点药。

辣妈716053s471a930

我家拉了3个月了!吃啥药也不管用!但是他不闹腾,查了大便也没啥事!

宇儿妈s14u36

小孩子拉肚子不好的话,比较大一点的宝宝,你可以用苹果蒸熟了给宝宝吃。

美s348

你要检查一下宝宝肚子会不会着凉,万一是宝宝肚子着凉引起的怎么吃药也没用

冷却了o

兔子,是不是饮食导致的呢?要注意腹部保暖哦,找到原因

nices904a752

估计宝宝受凉了,或者吃坏肚子了,拉肚子一般要一周才能好。

玲妹妹s391a821

宝宝注意饮食,可以吃些益生菌,平时注意不要着凉.

Aoooo天赋宝贝ooo田甜

如果是大宝宝,吃辅食正常的宝宝,宝宝拉肚子期间忌牛奶类的,包括奶粉!空腹吃思密达