回忆动哀愁

各位宝妈打麻将么?

听人家说打麻将老是赢钱怀的就是个女儿,输钱的是儿子。。。准不准啊,。。我打麻将天天输啊

伊琳妈妈5544

不打呢,天天上班都非常忙的了,下课回去还要带孩子。

走着瞧s510

有这种说法的,我怀我女儿的时候运气特别好,麻将也经常赢

王秀秀

这么迷信的吗,这个没有科学依据的,听听就好

婷婷s51u38

这说不准的,等你到时候生下来就知道了顺其自然吧

冷却了o

也不准吧,生出来才是最准的,这个只是一个娱乐的方式

馨馨妈s97u43

这个不准吧,我打麻将有赢也有输,输的多是女儿

勿忘初心字画o

不准啊,那个有啥依据。看运气的。三个月检查就比较准

辣妈738368s468a856

不喜欢,打麻将输了所以生了儿子吗?如果真的我就应该打麻将一直赢钱啊哈哈哈

美s348

那都是老一辈重男轻女思想严重,为了安慰那些天天输的人,避免他们因为输得多影响心情,故意说的输钱是儿子吧!个人这么理解的

Crystals937a854

这也太可笑了,要是这样的话都去打麻将了

悦悦妈s989

这种情况应该是不靠谱的吧,这个你也信呀。

辣妈s970a893

没有打麻将,不会打,特别傻都认不清牌。

娟姐姐s985

我怀孕的时候玩麻将好像也是一直赢的,我生的女儿

nices904a752

你还相信这个呀,这个一点道理也没有,输赢打麻将常有的事。