猪某某

怀孕初期严重便秘怎么办

怀孕初期严重便秘怎么办有没有好的方法啊 吃水果什么的根本不管用啊

米奇麻麻s95u86

少吃多餐,吃流食看看,别吃硬的,干饭也不要吃

A萌萌s16u27

和蜂蜜水,加柠檬,吃火龙果,多吃青菜,菠菜

家有淘气宝s96u41

多喝点水,适量的活动,然后就是不要吃辛辣刺激的食物,清淡饮食

Janeto郭珍

食疗起不到很大的作用,关键还是多活动活动,不能老坐着躺着

宇儿妈s14u36

这个时候多喝点温开水,饮食方面肯定要注意点啊,适当的走动一下。

小媗儿Dro

你平时吃东西吃清淡一点嘛 关键是多喝水啊

美s348

吃水果蔬菜不管用的话那喝蜂蜜水试试,我产后便秘严重喝蜂蜜水效果很好

小老鼠

就怕你后期还是便秘,可以用开塞露试试吧

小陌s391a515

不然就要问下产检医生有没有好的建议了

nices904a752

怀孕初期孕激素分泌过多,宝妈身体变化大,要保正充足的睡眠。

蒲蒲妈妈s26u21

我是医院医生给开的专门缓解孕妇便秘的一种不算药吧

辣妈s970a893

怀孕期间严重便秘的话,你可以试着把香蕉蒸熟了吃。

月s444a411

我孕期一直吃乳酸菌素片,效果还可以,不行就要用开塞露了

夏天宝宝s84u19

那个就比较麻烦了,严重了就去医院看看吧,因为后期会更厉害一点

Stays276a611

可以吃蜂蜜和香蕉这样的食物来润肠通便,每天早晨定时养成排便的习惯,每天早上喝温开水,都有助于排便

冯杨依依

多吃点水果,适当的运动是非常重要的。促进肠蠕动。饮食尽量清淡一些,营养均衡。