小泽宝贝s141a502

如果你们被亲戚看不起还会跟他们走动吗?

是不是嫁的条件不好连自己家的亲戚都看不起,如今的社会都是现实的。都有点不想去亲戚家里了,自己家的条件不怎么好嫁的条件也是这样。如果是你们遇到这样的会怎么做啊!

o随心s31u10

过好自己的生活。老公对自己好自己感觉到幸福就行了

二胎宝妈s60u57

没必要走动了人家都看不起我肯定不会热脸贴冷屁股的,过好自己的小日子的了

A淑

看不起就可以不用走动了,有什么了不起的

美s348

我是自己家条件还好,下嫁远嫁,自己都不敢去走亲戚,就怕亲戚问嫁哪里,老公家条件怎么自己都不好开口,怕亲戚看不起自己

Crystals937a854

不想走动就不要走动好了,谁也不是离不了谁,但还是自己要争气点

悦悦妈s989

既然他们看不起你,肯定不跟他们走动了。

小飞蝶s161a196

如果亲戚正面说出了嫌弃的话以后绝对不走动,但是没有说该走动还是走动

辣妈s970a893

看不起正常,因为没有人希望你比他好。除了你父母。

娟姐姐s985

我们家已经就是不跟那些亲戚走动了的

勿忘初心字画o

不走动被。还能咋样。人家看不上自己总不能贴着吧。以为看上人家家钱了。

宇儿妈s14u36

这个如果看不起瞧不起那自己看得起自己了,那肯定不会有来往的呀。

77小宇妈

不会走动,除非是自己最亲的兄弟姐妹

虞美人s124a534

不走动就不走动吗,知道看不起还开往干嘛呢。

nices904a752

没有必要了,现在别说亲戚了,就是亲生父母也会看不起,我就是这样的,我带娃没上班我妈都看不起我。

乖宝宝s87u25

自己活的开心就行不要管别人但是亲属吗平时不走动过年也要走动一下呀。

时间煮雨s930a745

不要和他们走动。又看不上去和他们走动,他们还以为要借他们钱。