伊琳妈妈5544

例如,宝宝,来,妈妈给你换尿片啦,脚抬起来,真不错。

小媗儿Dro

就跟他玩游戏讲话呀 你说话说慢一点

乖宝宝s87u25

换尿布啦,吃奶啦,没事就跟他俩玩的时候就聊呗,哦啊的。

美s348

没怎么交流,就是让他自己玩,不过他自己看直播看动画,也学会说话了,两岁四个月

宇儿妈s14u36

这个你是指胎教还是已经出生的宝宝啊?出生的宝宝你可以跟宝宝说一些,宝宝饿了没有啊?可以给宝宝说话呀。

炫炫妈妈s77u16

你家宝贝能挺懂你说过吗?如果能听懂你就给他说话

辣妈s970a893

这个怎么给宝宝交流的话,要不你也说英语。

娟姐姐s985

在呢在呢抓紧时间就是难受半醉半醒不行不行你先拿着呢

悦悦妈s989

就跟我们大人正常对话一样,跟宝宝说就可以了,他们能听懂的。

小可乐s99u81

说白了就是自言自语哈哈,我经常这样和宝宝说话。他不会说,

沐沐momo

多逗逗宝宝,多跟宝宝互动就会慢慢发现宝宝其实很聪明

婷婷s51u38

可以跟宝宝一起说说话,说什么都行,可以慢慢跟她说