赫燃妈妈s765a982

宝宝肚脐突出怎么办呀?

我家宝宝是早产儿,肚子容易发硬,经常鼔肚子然后肚脐眼就凸出来了,有什么办法把肚脐眼压回去呢?请各位宝妈支支招,在此谢谢了

美s348

宝宝哭时才会鼓起来,你可以观察一下,用衣服盖住,抱起来哄哄不哭了就好了。我家也是早产儿,当初也有一哭就肚脐眼凸出的问题

宇儿妈s14u36

宝宝的肚脐突出来可能是没有收缩好哦,这个时候不要让宝宝哭,他会慢慢收缩好的。

乖宝宝s87u25

我奶要宝宝总哭。然后可以拿那个那种袋子。给他那种记一下防止他哭肿。

辣妈390888s702a688

小孩子有的肚脐就会凸出的,没有关系的,让他时间长慢慢就好了

艾草雪s79u18

就这样,就是不要让他哭闹,然后可以用个硬币吧。

Anos656a573

儿,肚子容易发硬,经常鼔肚子然后肚脐眼就凸出来了,有什么办法把肚脐眼压回去呢?

灼灼s874

淘宝有那种脐疝带,可以买来试一试

琰昕大宝贝

这种情况应该是宝宝有胀气吧,给宝宝做排气操。

远宝宝s95u85

宝宝应该是脐疝,千万不要让宝宝大哭,越哭越厉害。

月s444a411

是脐疝吗?这个需要去医院吧,最好问问大夫

张漂亮妈妈

是不是哭的多的过呀,哭闹会导致腹腔压力增大